top of page

Introduction to Female Energies and the Womb Blessing® Schoßraumsegnung und weibliche Energien

with/mit MIRANDA GRAY

Introduction to Female Energies and the Womb Blessing® Schoßraumsegnung und weibliche Energien
Introduction to Female Energies and the Womb Blessing® Schoßraumsegnung und weibliche Energien

Zeit & Ort

16. Juli 2023, 19:00 – 20:00 MESZ

Online

Über die Veranstaltung

English/ENG (deutscher Text weiter unten)

Introduction to Female Energies and the Womb Blessing®

Zoom  Event with originator Miranda Gray - international best-selling women’s  author and teacher of female energies - your free gift: worksheets in  English or German.

Date: 16th July 2023 / Time: 7.00 – 8.00 pm CET  (6.00 – 7.00 pm UK) / registration 6.30 pm CET (5.30 pm UK)

Miranda  talk about:♥ What is the WB ♥ What does it do ♥ The 4 female archetypes  - what are they and their involvement in the WB ♥ What is a MM ♥ How to  recieve a WB ♥ How to become a MM ♥ and more..

*********************************************************

Deutsch/GER:

Schoßraumsegnung und weibliche Energien - Eine Einführung mit Miranda Gray

Zoom  Event mit der Gründerin Miranda Gray - internationale Bestsellerautorin  und Lehrerin für weibliche Energien - Dein kostenfreies Geschenk:  kleines Handbuch auf deutsch oder englisch.

Datum: 16. Juli 2023 / Zeit: 19.00 - 20.00 Uhr MEZ / Anmeldung 18.30 Uhr Miranda  spricht über ♥ Was ist der WB ♥ Was bewirkt es ♥ Die 4 weiblichen  Archetypinnen - was sind sie und wie sind sie in das Womb Blessing  involviert ♥ Was ist ein Moon Mother® ♥ Wie empfängt man einen Womb  Blessing® ♥ Wie wird man ein Moon Mother® ♥ und vieles mehr...

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page